все о внедорожниках

Сменщик Freelander‘а получит более престижный салон

Land-Rover-Discovery-Sport-2

Все уже знают о том, что модель Land Rover Freelander доживает свои последние месяцы. Как бы ни был печален сей факт, с ним придется смириться – решение принято и отступать от него британцы не намерены. Тем более, что замена ему уже готова и, по слухам, она окажется куда лучше своего предшественника.

Новинка получила имя Land Rover Discovery Sport. Подробности об этом родственнике Дискавери 4 гласят, что он основан на улучшенной поперечно-моторной платформе Range Rover Evoque, оснащен наддувными моторами серии Ingenium и получит семиместную версию. У нас даже была возможность взглянуть на Discovery Sport, благодаря ловкости фотошпионов. Они же предоставили еще один повод обсудить новинку, опубликовав первый снимок салона внедорожника.

Land-Rover-Discovery-Sport-3

Land-Rover-Discovery-Sport-1

Хотя передняя панель замаскирована от посторонних глаз, интерьер явно стал дороже. Он типичен для полноприводных Land Rover, с двумя углублениями на аналоговой передней панели. Судя по месту, отведенному под дисплей, он будет довольно крупным, по сравнению с предыдущими моделями. Стандартные комплектации будут оснащены механической КПП, но планируется выпускать и версии с передовой 9-диапазонной «автоматикой» ZF, в случае с которой обычный рычаг уступает место выдвижной ягуаровской «шайбе».

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031