все о внедорожниках

Сокращение продаж привело к сокращению производства на заводах Ford и GM

trailblazer

Сокращение продаж автомобилей привело к решению перейти на двухсменный режим работы с трехсменного, практиковавшегося на заводе GM до недавнего времени. Завод Ford во Всеволжске и вовсе решил остановить свою деятельность и отпустить весь персонал на каникулы до 19 января.

Завод во Всеволжске выпускает модели Ford Focus и Mondeo, на которых сильно сказалось сокращение продаж автомобилей C и D сегментов. С августа нынешнего года завод несколько раз останавливали, чтобы привести в равновесие спрос и предложение, а в сентябре была сокращена одна производственная смена.

Завод GM в Санкт-Петербурге производит Opel Astra, Chevrolet Cruze и внедорожный Trailblazer. Осенью 2011 года здесь ввели третью смену и набрали 700 дополнительных сотрудников, оптимизация производства и увеличение скорости конвейера позволит избежать сокращения штатов даже при отмене третьей смены.

Напомним, что с аналогичными проблемами столкнулся и крупнейший автопроизводитель в России – «АвтоВАЗ». Здесь так же удалось обойтись без сокращения штатов, но работникам завода пришлось учиться экономить, не покупая джинсы мужские и уменьшив расходы на предстоящие праздники, поскольку производство останавливалось на месяц. Формально, это объясняется подготовкой конвейера к выпуску новых автомобилей, но, можно не сомневаться, что спад продаж так же повлиял на продолжительность каникул «АвтоВАЗа».

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Красивые концепты

Porsche Cayenne e-Hybrid появится в 2014