все о внедорожниках

Специальные предложения от Jeep: Grand Cherokee Trailhawk и Wrangler Moab

4 сентября 2012 • НовостиbeaverКомментариев нет
02-2013-jeep-grand-cherokee-trailhawk628opt

Jeep показал миру два своих новых предложения, которые, главным образом, сфокусированы на усовершенствовании возможностей авто в условиях бездорожья.

Впервые концепт внедорожника Grand Cherokee Trailhawk продемонстрировали на недавнем сафари Easter Jeep Safari, проходящем в пустыне Моаб (штат Юта, США). Доступный как с V6, так и с V8, Trailhawk («hawk» с англ. яз. переводится «ястреб»), как редкую величественную птицу, трудно не узнать. Чёрная наклейка с контрастирующими красными линиями на капоте, 18-ти дюймовые алюминиевые колёса, углубления передних фар, окрашенных в чёрное, серая окантовка решётки радиатора, задний габаритный фонарь и соответствующая эмблема завершают картину внешнего облика внедорожника.

Trailhawk предначертано стать лидером в искусстве преодоления всех трудностей бездорожья среди собратьев Grand Cherokee, поэтому внедорожник «обули» в здоровенные вездеходные шины Goodyear Silent Armor, усиленные волокном Кевлар для обеспечения надёжной и проколостойкой езды. Кроме этого, к достоинствам Trailhawk можно отнести наличие пневматической подвески Quadra-Lift, стандартной противобуксовочной системы Selec-Terrain, заднего электронного дифференциала для моделей с V8 и многое другое.

Дабы не отстать от Grand Cherokee, инженеры компании потрудились и над созданием специального предложения Jeep Wrangler. Можно сказать, что жизнь Wrangler Moab началась с появлением Wrangler Sahara в двух- и четырёхдверном варианте после того, как его оборудовали дополнительным противобездорожным комплектом.

Одними из примечательных усовершенствований Wrangler Moab являются такие же шины, что и у Trailhawk, наряду со стандартной блокировкой заднего дифференциала и 17-ти дюймовыми колёсами из лёгкого сплава Rubicon. Нельзя не заметить уникальный дизайн капота, чёрный акцент на крышке топливного бака и задних фарах, мягкий верх и, конечно же, название специального предложения.

Оба специальных предложения Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Jeep Wrangler Moab будут доступны в октябре этого года.
2013 Jeep Wrangler Unlimited Moab

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30