все о внедорожниках

Range Rover Sport Supercharged Limited Edition

Британская компания Land Rover относится к категории гигантов автомобилестроения, которые не могут не засветиться на каком-либо мероприятии, будь то рядовое мотор-шоу или международная выставка автомобилей.

Так, концерн решил совсем не мелочиться и представил всем на суд две уникальные в своем роде модели внедорожников, способных своих мощностью удивить даже самых привередливых аматоров автомобилей.

range rover sport

Первой моделью стала Land Rover4 Luxury Edition, а второй Range Rover SS LE, что расшифровывается как Sport Supercharged Limited Edition. Следует заметить, что последний из вышеназванных внедорожников не имеет ни одного элемента интерьера\экстерьера по которому можно смело судить о принадлежности его к классу «люкс».

В отделке салона нет ничего уникального, он украшен частями из углеродного материала. В качестве обивки сидений выбрана двухцветная гамма — черно-бардовая. Однако и язык не повернется сказать, что новинка имеет не впечатляющий вид.

range rover sport

В качестве цветовой палитры нового внедорожника Sport Supercharged Limited Edition было выбрано всего два цвета: черный (Santorini Black) и белый (Fuji White) с некоторыми вставками бардовых оттенков.

Но это не самое главное. Основной «изюминкой» нью-йоркского дебютанта стал мощный силовой агрегат, расположенный под капотом. Им оказалась V-версия восьмицилиндрового двигателя с выдаваемой мощностью, равной 510 лошадиным силам. Представители компании заявили, что новая модель Range Rover будет выпущена ограниченной партией, всего лишь 500 штук

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031