все о внедорожниках

SsangYong нашел способ привезти в Россию Nomad

SsangYong Nomad

SsangYong – компания крупная и хорошо известная в автомире. Ее статус подразумевает наличие ответственности за данные обещания, но, как оказалось, нарушать их иногда могут даже автогиганты. Свежий пример поступил на днях – в прошлом году корейцы пообещали не привозить в Россию собираемый казахстанцами внедорожник Nomad, теперь же, это обещание забыто и автомобиль скоро поступит в страну, причем, довольно странным путем.

салон SsangYong Nomad

Рамный SsangYong Nomad должен составить конкуренцию UAZ Patriot, Great Wall H3/H5 и даже SsangYong Kyron, с которым Nomad делит платформу. Добиться успеха корейцы рассчитывают именно за счет любви россиян к рамным внедорожникам и оригинальности дизайна. В глобальном плане, Nomad – просто Actyon первого поколения, получивший при рестайлинге стиль пикапа Actyon Sports, однако, на фоне все того же Kyron и даже UAZ Patriot, выглядит он довольно свежо и интересно.

Автомобиль получил только один мотор (бензиновый, объемом 2,3 л), подключаемый полный привод и возможность устанавливать коробки передач обоих типов, так что ремонт акпп будет актуален. Поставлять в Россию SsangYong Nomad собираются необычным способом – главный офис компании будет покупать внедорожники в Казахстане и передавать их российским дистрибьюторам для реализации. Какова будет конечная цена автомобиля в рублях пока остается загадкой.

SsangYong Nomad

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031