все о внедорожниках

SsangYong на Женевском автошоу

SsangYong на Женевском автошоу

Февраль подводит финишную черту под интенсивной подготовкой автопроизводителей к предстоящему Женевскому автомобильному шоу, которое состоится в начале марта этого года. Корейская компания SsangYong, в своем стремлении к завоеванию новых потребителей, также подготовила несколько демонстрационных стендовых экспонатов.

Первым предстанет публике кроссовер SsangYong Korando с новым бензиновым двигателем. Уже завоевавший свою нишу внедорожник, стилизацией которого занимались профессионалы из туринского ателье Джорджетто Джуджаро, в данной модификации будет оснащен 150-ти сильным агрегатом в сочетании с механической трансмиссией.

SsangYong на Женевском автошоу
Следующим экспозиционным представителем на выставке будет модернизированный пятиместный пикап серийного производства SUT-1, базовым стартом для которого стал представленный на выставке в Женеве в прошлом году концепт-кар ST-1.

В своей европейской версии обновленный Actyon Sports получил корректировку внешнего дизайна и увеличение габаритных параметров, за исключением длины колесной базы, которая осталась прежней.

SsangYong

Внедорожник оснащается 2-х литровым турбодизелем, мощностью 155 лошадиных сил, и шестиступенчатой КП, которая предлагается как в механическом исполнении, так и в виде автомата. Покупателю предоставляется возможность выбора между оснащением задним или полным приводом.

И завершающей новинкой станет кроссовер- кабриолет SsangYong XIV-2 . Это модернизированный вариант предложенного прошлой осенью автомобиля, отличительной чертой которого стало отсутствие центральной боковой стойки.

В своем новом воплощении машина получит трехдверный кузов и сдвигающуюся посредством нажатия одной кнопки крышу, выполненную из ткани.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30