все о внедорожниках

Такой разный Ford Kuga

image

Кроссовер Ford Kuga – одна из наиболее удачных новинок компании Ford, представленных в последнее время. Выпускается Ford Kuga с 2008 года, а недавно модель пережила обновление, став более современной, но оставшись динамичной, экономичной и практичной.

В чем фордовский «паркетник» действительно неподражаем, так это в дизайне. Если на рынке и можно найти модели с более вместительным багажником или двигателем помощнее, то фирменный «кинетический» дизайн Kuga Ford повторить не удастся никому (под страхом анафемы за нарушение патентных прав). «Изюминка» его заключается в том, что у стороннего наблюдателя создается ощущение движения, хотя сам автомобиль благополучно припаркован в тихом уголке и никуда ехать не собирается. Такая находка дизайнеров, увенчавшая их долгий и кропотливый труд, отлично дополняется очертаниями кузова, динамичными линиями воздухозаборника, удлиненными фарами и хромированной сдвоенной выхлопной трубой. Казалось бы, что еще можно пожелать даже искушенному покупателю? Только одного – индивидуальности!

В Ford давно заметили, что многие клиенты готовы доплатить за дополнительные опции, превращающие их автомобиль если уж не в уникальный, то, хотя бы, в редкий. Наличие спроса породило предложение – покупатели кроссовера Kuga могут выбрать инновационные колесные диски диаметром от 17 до 22 дюймов с покрытием из особой «сияющей» краски, один из десяти цветов кузова (цвета Chill и Electric White созданы специально для этой модели) и прозрачную панорамную крышу с атермальным эффектом. Фирменный тюнинг дополняют аксессуары сторонних производителей. Накладки на пороги и зеркала, защита бампера, ветровики, спойлеры, рейлинги, элементы отделки салона – можно почувствовать себя настоящим тюнером, превратив серийный кроссовер в произведение искусства. Если же Природа не отделила дизайнерского таланта или просто лень, на помощь придут профессиональные тюнинговые агентства, предлагающие пакеты дополнений для Ford Kuga.

Wolf Racing  Ford Kuga

Немецкие дизайнеры из команды Wolf Racing решили сделать европейскую версию Ford Kuga мощнее (+22 л. с.), спортивнее (+ набор спортивных пружин, — 2 см от клиренса) и послушнее (+ покрышки Pirelli 275/30 R20 и новые легкосплавные диски). В сумме, такая доработка кроссовера обойдется почти в 4 тысячи евро.

Автомобиль на фото вышел из гаражей Walkinshaw Performance, призвавших себе в помощь специалистов из Irmscher. Подвеска стандартного Kuga Ford занижена на 40 мм, колеса заменены на новый комплект с черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, а 2,5-литровый мотор стал мощнее (правда, не известно на сколько именно). Стоимость тюнингованного кроссовера не разглашается, но, исходя из ограниченности серии (всего 80 экземпляров), можно предположить, что цена будет внушительной.

И еще один пример тюнинга Ford Kuga, на сей раз – от ателье Delta4x4. Настоящие мужчины оценят новые колеса размером от R18 до R22, увеличенную мощность двигателя (+26 л. с.), фирменные подножки, защиту днища, насадки на глушитель и другие детали, превратившие городской автомобиль в брутального покорителя пригородных трасс.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031