все о внедорожниках

Tata Safari в стилистике Range Rover Evoque

Tata Safari в стилистике Range Rover Evoque

Люксовый британский кроссовер Range Rover Evoque вдохновил индийских тюнеров из ателье BigDaddyCustoms к стилизации под этот автомобиль одного из самых доступных в мире внедорожников — Tata Safari. На первый взгляд у них не существует ничего общего, не считая того, что Tata Motоrs является владельцем автомобильной марки Jaguar, а также ее бренда Land Rover, однако тюнингованный индийский внедорожник действительно сильно похож на современный и стильный Range Rover Evoque.

Для превращения стилистически не очень привлекательного внедорожника Tata Safаri в эксклюзивный автомобиль с дизайном Range Rover Evоque индийцам пришлось позаимствовать у «донора» целый спектр кузовных деталей с последующей установкой их на «Сафари». Были установлены новые фары головного света с дополнением светодиодами, массивный бампер и большая сетчатая решетка. В заднем бампере появилась большая трапецевидная вставка с четырьмя интегрированными патрубками выхлопной системы и светодиодная оптика.

Для придания большей схожести были установлены новые зеркала заднего вида, подкорректированные двери и колесные арки, вставки в передних крыльях, слегка измененная форма капота и металлические пороги. Символика Moon Rovеr встречается на крышке багажника и капоте, а также сзади, сбоку и на решетке радиатора. Внедорожник получил тонированные стекла, двухцветную окраску кузова и сверкающие легкосплавные диски с высокой внедорожной резиной.

Салон внедорожника Tata Safari отделан дорогой красной кожей, включая сиденья, рулевое колесо, двери, рычаг коробки передач и ручку стояночного тормоза. Стоимость перевоплощенного автомобиля пока не озвучивается.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031