все о внедорожниках

Тест-драйв внедорожника во время отпуска в Сочи

large

Владельцы внедорожников всегда интересуются не только техническими данными своего железного коня, но и возможностью испытать его на выносливость. Летний отпуск — это один из лучших периодов совместить приятное с полезным и проехаться по трассе от Краснодара до Сочи. Это идеальный полигон на российских прокторах для испытания любого внедорожника.

Всего 350 километров трассы, на которой встречаются практически все возможные препятствия. Любой водитель получит массу удовольствия от оценки своего транспортного средства в различных дорожных условиях. На этом отрезке встречается горный серпантин, позволяющий проверить управляемость и тормоза авто, а также хороший новый асфальт, где можно разогнаться. Главное, что это все в условиях летней жары и достаточно большого перепада высот. Такое крещение боем сможет пройти не каждый внедорожник.

Участники испытаний в прошлом году, отмечали плавящийся асфальт и раскалённый воздух Краснодара способен выдержать не каждый. Очень важно иметь в машине кондиционер, которым сможет справиться с таким большим перепадом температур за бортом и в салоне авто. Если же во внедорожнике нет охладителя воздуха, то поможет одновременное открытие окон и люка. Но такой способ охлаждения чреват появлением дополнительного шума, который может заглушить даже работу двигателя.

Доехать до Черного моря по трассе Краснодар-Сочи можно за день с небольшими остановками. Предварительно следует позаботиться о базе для пляжного отдыха. Все отели Сочи 2014 года постройки предлагают хорошие условия проживания, но не все имеют хорошее расположение относительно моря. Благодаря Олимпиаде здесь появилось много хороших гостиниц европейского уровня.

Для того чтобы проверить свой внедорожник в условиях отсутствия дороги лучше выбирать отели Сочи с собственным пляжем. Как ведет себя автомобиль на прибрежной гальке знакомо далеко не каждому водителю.

В октябре прошлого года под Сочи компания «Модус» построила небольшую площадку для тест-драйва внедорожников. Искусственные препятствия позволяют получить незабываемые впечатления по управлению автомобилем. Здесь можно взобраться на крутую гору и преодолеть настоящие огромные качели. Такая езда по бездорожью недоступна на трассе и позволяет получить дозу адреналина каждому водителю. В разработке всех девяти препятствий участвовали представители спортивных команд и профессиональных инструкторов. Поэтому беспокоиться о безопасности тест-драйва не стоит, все продумано экспертами.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930