все о внедорожниках

Toyota highlandеr стала призером премии «Бренд года»

Обновленный внедорожник Toyota highlandеr стал заслуженным призером престижнейшей премии, проходившей накануне в России, «Бренд года 2011/ ЕFFIЕ2011». На современном этапе данный конкурс является для компаний, стремящихся открыть новые горизонты возможностей осуществляемых продаж и приблизиться к лидерским позиция на рынке, одним из наиболее значимых.

Премия «Бренд года/ЕFFIЕ» представляется единственной из проводимых в России, которая с 2001 года входит в состав авторитетной международной системы с награждением в сфере эффективной реализации маркетинговых коммуникаций ЕFFIЕ и обладает лицензией, а также международным признанием, Американской маркетинговой ассоциации (АМА).

Внедорожник Toyota highlandеr стал бескомпромиссным призером номинации «Авто-мото», что является однозначной констатацией увеличивающегося признания бренда на российском рынке.

Несколько удивительным можно считать и рекордные сроки завоевания внимания к себе публики внедорожником, так как его презентация состоялась лишь в августе прошлого года на Московском международном автомобильном салоне.

Констатируемыми лидерами среди продаваемых автомобилей данного производителя на российском рынке являются кроссовер и внедорожник, причем Toyota highlandеr по итогам 2011 года стал безусловным лидером по продажам, оставив далеко позади всех потенциально сформировавшихся конкурентов, в качестве сегмента среднеразмерных кроссоверов.

Это в очередной раз говорит о эффективности реализуемой компанией Toyota коммуникационной маркетинговой политики и стратегии перспективного дальнейшего развития.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031