все о внедорожниках

Toyota Land Cruisеr 200

На днях японский автопроизводитель Toyota приступил к реализации обновленной версии модели Land Cruisеr 200 на российском рынке.

Модифицированный внедорожник в данный момент начал поставляться в двух комплектациях: с бензиновым 4,6литровым двигателем с улучшенными показателями «выдаваемой» мощности и дизельной 4,5литровой «восьмеркой» с интегрированным непосредственным прямым впрыском топлива.

Динамичные усовершенствования коснулись внешнего дизайнерского исполнения, позволяющего не только улучшить стилистическую привлекательность автомобиля, но и увеличить потенциальный угол подъема при движении по пересеченной местности.

К ним относятся совмещение укороченного переднего свеса и увеличенных параметров переднего бампера с интегрированием противотуманных фар, а также эксклюзивно выполненные 18-тидюймовые легкосплавные диски и эффектная обновленная решетка радиатора с хромировано-серебряными стильными вставками.

Существенной корректировке подверглись электронное оснащение и внутренний интерьер автомобиля, которому может «позавидовать» практически любой кроссовер: интеллектуальную помощь оптимизации движения по бездорожью оказывает система Multi-Tеrrain, для осуществления реализации высокоэффективного маневрирования на пересеченной местности с разнообразным рельефом интегрирован функциональный комплекс Off-road Turn Assist, модернизированы системы вентиляции воздуха и корректировки оптимизации скорости движения, увеличению комфорта способствуют отделанные перфорированной кожей сиденья, видоизменение приборной панели и установленные 4 камеры обзора с выводом информации на дисплей.

Стартовые цены обоих моделей колеблются около 3,3 миллионов рублей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031