все о внедорожниках

Toyota сделает из всех внедорожников гибриды

Toyota

Выпускать гибридные, а еще лучше – чисто электрические автомобили, не просто модно, это еще и выгодно. Экологические требования, прописанные в законодательствах почти всех стран, постоянно ужесточаются, вынуждая автопроизводителей разрабатывать более экологичные двигатели и искать другие способы сократить выбросы углекислого газа в атмосферу.

Справиться с требованиями законодательства под силу не всем, что в перспективе может привести к исчезновению некоторых брендов, переживающих финансовые трудности. Toyota Motor к ним явно не относится – гигант автомобилестроения обладает огромным потенциалом и технологической базой, позволяющей замахнутся на самые грандиозные вершины. Не удивительно, что именно Toyota стала одной из первых осваивать рынок электромобилей, а теперь объявила о намерении перевести все свои внедорожники и кроссоверы на гибридные силовые установки.

Правда, для начала, Toyota придется их разработать. Гибридная система должна быть достаточно мощной, чтобы обеспечивать серьезный запас хода габаритным внедорожникам, и не слишком дорогой, чтобы покупатели не предпочли купить хендай i30. К настоящему времени, Toyota имеет в своем ассортименте 20 гибридов, в большинстве своем – легкового типа. Точных сроков вывода на рынок гибридных внедорожников держатся в секрете, известно лишь то, что они станут на 20-30% экономичнее обычных топливных моделей.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

Audi RS Q3 без задних дверей