все о внедорожниках

Trax для австралийского Holden

Trax

В середине мая General Motors сделала объявление о том, что этой осенью она собирается отправить свой Chevrolet Trax на автовыставку в Париж. Миниатюрный кроссовер унаследовал практически всё у североамериканского Buick Encore и у представленного ранее Opel/Vauxhall Mokka, но о четвёртой версии до сегодняшнего дня вы ещё не слышали – им станет автомобиль для австралийского производителя Holden.

На днях General Motors подтвердила информацию о том, что Chevrolet Trax будет также выпускаться для австралийского представительства Holden. По словам его директора по разработке силовой передачи Саймона Кассена, Holden славится хорошей репутацией в мире General Motors за экспертные знания в области двигателей и трансмиссии, и они очень польщены тем, что принимают участие в развитии выдающихся автомобилей.

В следующем году Holden Trax, который выглядит совершенно одинаково с версией симпатичного кроссовера с галстуком-бабочкой от Chevrolet на капоте, поедет в страну Оз. Судя по недавно появившимся изображениям Holden Trax (одно из которых представлено выше), всё, начиная с передних фар и заканчивая боковыми зеркалами и отделкой противотуманных фар, осталось неизменным. В чём же тогда различия? Ответ будет краток – в эмблеме, красующейся над решёткой радиатора автомобиля.

По прогнозам General Motors, новый Trax заполучит хороший кусок пирога на авторынке Австралии.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031