все о внедорожниках

Три новинки января: FAW X80, Subaru XV и Renault Duster с «автоматом»

duster

Избалованные автолюбители настолько привыкли к новинкам, что не могут обойтись без них даже в январе, когда, казалось бы, нет места ни для чего, кроме отдыха и праздников. Впрочем, появление в продаже нового кроссовера – это тоже праздник, особенно если он доступен для большинства жителей России.

Нынешний январь стал месяцем начала продаж сразу трех кроссоверов, которые сможет себе позволить практически каждый. Особенно если он лишен предрассудков, связанных с китайскими автомобилями. Их качество становится лучше год от года, что постарается доказать FAW со своим новым кроссовером X80. Он уже появился в салонах дилеров, хотя премьеру планировали провести только в августе. Столь ранное начало поставок может говорить о том, что старт продаж перенесут на более ранний срок, дабы не испытывать терпение покупателей слишком долго.

faw

Китайский «паркетник» будет стоить около 650-700 тысяч рублей. Кроссовер с передним приводом получит 146-сильный 20-литровый мотор или 154-сильный 2,3-литровый двигатель, агрегированные с «механикой» или «автоматом». Наличие выбора станет несомненным плюсом модели, хотя для достижения успеха он не обязателен — Renault Duster стал сверхпопулярен и вовсе с одной лишь «механикой». В наступившем году французы намерены окончательно узурпировать российский рынок кроссоверов, представив версию с «автоматом». А это значит, что сайт Localmart.ru скоро пополнит множество новых объявлений о продаже б/у автомобилей, владельцы которых давно мечтают о Renault Duster именно с автоматической КПП. Российским покупателям такой кроссовер предлагают со 135-литровым двигателем, цена вопроса – 663 тысячи рублей.

xv

Если хочется что-то более представительное, но не слишком дорогое, то третья новинка окажется очень кстати – Subaru XV, свободные продажи которого так же начнутся в январе, обойдется российскому покупателю в 959 тысяч рублей. По мнению производителя, это лучшее сочетание цены и качества на данный момент. Подтвердить данное реноме решили даже в мелочах, отдав всю сопроводительную документацию в Московское бюро переводов, где ее переведут на русский язык. Познакомиться с новинкой можно будет после окончания январских праздников, если же сам автомобиль нравится, но цена кажется высоковатой, то стоит подождать пару месяцев, пока на http://localmart.ru/legkovye-avto/ не появятся предложения о продаже подержанных Subaru XV.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Красивые концепты

Симпатичная визуализация BMW X7