все о внедорожниках

У калифорнийских полицейских новый помощник

<

fordpiutility-opt

p>Сколько полицейских могут уместиться на борту рабочего автомобиля? и (California Highway Patrol – CHP) выбирал на смену своему стареющему Ford Crown В Калифорнии эта цифра равна четырем. Дорожный патруль КалифорниVictoria Police Interceptors не просто автомобиль, а внедорожник. Теперь, начиная с осени этого года, главным помощником калифорнийских полицейских будет Ford Explorer.

Как сообщает издание Motor Trend, в соответствии с требованиями CHP, на борту полицейского автомобиля должно быть достаточно места для четырёх человек, включая всё необходимое оборудование, поэтому ни один седан, возможности которого намного скромнее, даже не рассматривался в качестве патрульной машины. Лишь Ford Police Interceptor Utility, известный как автомобиль преследования, за основу которого взят Ford Explorer, и Chevrolet Tahoe Police, грузоподъёмность которых составляет примерно 850 килограмм, удовлетворяют требованиям CHP. Так или иначе, Ford Explorer имел весомое преимущество – он был дешевле, поэтому окончательный выбор CHP был сделан в его сторону.

По словам того же Motor Trend, согласно контракту, 1,800 Ford Explorers пополнят полицейский автопарк в течение следующих двух лет. Несмотря на это, CHP, возможно, приобретёт ещё несколько седанов для повседневных служебных целей.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30