все о внедорожниках

Ульяновский автозавод приступил к сборке обновленного UAZ Patriot

Новый UAZ Patriot спереди

На Ульяновском заводе началась сборка внедорожника UAZ Patriot 2014 модельного года. Новинка еще не поступила в продажу, но дилеры «УАЗ» уже принимаю заказы на нее от будущих покупателей.

Напомним, что предыдущее обновление UAZ Patriot датировано прошлым годом. Тогда, разработчики уделили особое внимание улучшению интерьера и повышению уровня комфорта вседорожника. Нынешняя модернизация выглядит более скромно, но играет большую роль в обеспечении эффективного управления автомобилем – теперь, в него устанавливается раздаточная коробка с электронным управлением от фирмы Hyundai-Dymos.

Салон нового внедорожника

Новый селектор позволил увеличить пространство бокса между передними сиденьями. Место рычага в центральном тоннеле занял селектор, на котором можно выбрать режим полноприводной трансмиссии. Тяговые возможности UAZ Patriot улучшились за счет увеличения передаточного числа пониженной передачи почти на треть. В салоне заметно еще одно нововведение – «переезд» блока управления стеклоподъемниками, ранее располагавшегося в центральном тоннеле, на дверь.

Список доступных опций пополнился подогревом сидений и лобового стекла. В то же время, внешность внедорожника осталась без изменений, так что покупателям придется самостоятельно добавить обвесы или купить шины в интернет магазине с оригинальными колесными дисками, если у них появится желание как-то отличить свой автомобиль. Стоимость UAZ Patriot 2014 модельного года начинается от 568 тысяч рублей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30