все о внедорожниках

Жители страны восходящего солнца приняли решение уменьшить INFINITI

свежий концепт InfinitiEthereaПочти все сомневаются в наличии личного стиля у автомобилей Infiniti. Экспансивный дизайн с плавными прекрасными линиями – вот ответ. Приблизительно так же авто предоставленной марки будут выглядеть в наиближайшее время. Но как именно?

Жители страны восходящего солнца отвечают на данный вопрос, представляя свежий концепт InfinitiEtherea, и робко утверждают, будто предоставленная новость – только прототип истинного дизайна.

Японская премиум-марка приняла решение в первый раз в своей истории выпустить что-то наиболее компактное, нежели седан G и сразу наиболее практичное, нежели купе похожей модели.Внешность компактной 4-дверной модели выполнят в стилистике концепт-кара Etherea, которую демонстрировали на прошлогоднем автосалоне в Женеве.

Предполагается, что автомобиль получит ту же платформу, что и Mercedes-Benz A-класса новоиспеченного поколения. Поскольку в рамках Франкфуртского моторшоу германский производитель уже докладывал, что поделится платформой компактной модели сообразно намерениям двух концернов по расширению совместной работы.По предварительной информации создание малехонького Infiniti станет налажено на австрийском заводе.

Таковым образом, новость будет 1 моделью производителя, выпуск которой наладят в Европе. В намерениях марки сделать производство около 50-60 тысяч городских автомобилей.Директор европейского офиса Infiniti Жан-Пьер Дирнац объявил, что реализация новинки в Европе будутв 2016 году. Но прогуливаются слухи, будто жители страны восходящего солнца хотят сделать жизнь Audi A3 Sportback и BMW1-серии наиболее сложной даже ранее — в 2014 году

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Красивые концепты

Ford Everest: Серийной версии быть