все о внедорожниках

В Красноярске подготовлена первая сотня внедорожников Arctic Trucks

 В Красноярске Arctic TrucksКрасноярская компания Arctic Trucks Russia, являющаяся дистрибьютором исландской фирмы Arctic Trucks Int., пополнила свои достижения сотней подготовленных модифицированных внедорожников Arctic Trucks. Для выхода на эти показатели ей понадобилось 1,5 года.

Дооборудованные полноприводные автомобили Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser 150 и Toyota Hilux неоднократно принимали участие в различных крупномасштабных экспедициях на Южный и Северный полюса, в Гренландию и Антарктиду, где обычные автомобили просто бессильны.

В рамках экспедиции, проходившей с декабря 2011г. по февраль 2012г., на Южный полюс внедорожниками Arctic Trucks была установлена серия мировых рекордов, среди которых отмечаются впервые произведенное пересечение от берега до берега территории Южного полюса на автомобиле и самое быстрое время достижения Южного полюса. К тому же, по просьбе руководства Arctic Trucks Russia там были установлены флаги города Красноярска и самой компании.

Каждый внедорожник Arctic Trucks не только не теряет своих характеристик, но и приобретает много новых. Автомобили обладают повышенным клиренсом, комплектуются 35-дюймовыми шинами и серией иных эксклюзивных деталей из материалов высокого качества при соблюдении высоких стандартов.

В арсенале компании существуют и более специализированная техника с 44-дюймовыми шинами и шестиколесной базой, которые, в основном, заказываются спасателями, энергетиками, а также компаниями газо- и нефтедобывающей отрасли. В среднем, процесс модификации одного внедорожника Arctic Trucks занимает до одной недели и оценивается от полумиллиона рублей.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30