все о внедорожниках

В полицию США взяли Dodge Durango

В полицию США взяли Dodge DurangoКак известно, оснащенность автомобилями правоохранительных органов Соединенных Штатов Америки находится на довольно высоком уровне.

Основными машинами, имеющимися в автопарке полиции, до недавнего времени были Dodge Charger и всем известный по боевикам и играм «старичок» Ford Crown Victoria. Теперь в ряды «железных коней» американских блюстителей порядка вступает и новый автомобиль – внедорожник Dodge Durango.

Дебютант полностью соответствует всем современным параметрам полицейских автомобилей.

Кроссовер доступен с двумя вариантами привода: с задним и с полным. Для выполнения функций по охране правопорядка автомобиль располагает несколькими силовыми агрегатами: V-образным Pentastar с шестью цилиндрами, либо HEMI-двигателем с восемью цилиндрами. Известно, что внедорожник поступит на вооружение не только в полицейские управления и участки, но и в пожарные бригады.

В качестве дополнения в модификации поменяется в лучшую сторону тормозная система, появится 220 амперный генератор. Отдельным пунктом станет охлаждение двигателя.Dodge Durango

Комплектация и оснащенность кроссовера Durango дает возможность без усилий буксировать грузы до 3, 3 тонн. Кроме того, емкость бака и объем двигателя позволяет проехать без дозаправки автомобиля топливом более 800 километров.

Для удобства в салоне установили дополнительное освещение, но количество сидений уменьшилось с трех рядов до двух. Предположительно такая метаморфоза была сделана для использования и перевозки служебных собак в составе кинологического подразделения.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031