все о внедорожниках

В поход с MINI

С приходом весны мы выбираемся на природу, чтобы разжечь костёр, приготовить шашлыки, насладиться загородными пейзажами или просто замечательно провести время на открытом воздухе. А MINI лишь способствует этому, предлагая своим покупателям походный набор, который позволит выехать за город со всеми удобствами.

Вы наверняка помните выступление MINI на авто выставке в Женева, где компания продемонстрировала свой концепт Clubvan. Недавно к нему она добавила несколько предложений, от которых не откажутся любители кемпинга.

Новое походное снаряжение от MINI предлагается с MINI Countryman. Этот малыш кроссовер самый популярный в линейке автомобилей MINI, которого представители самой компании прозвали MINI Maximus. Его мужественный вид со статью бульдога и приподнятая платформа в сочетании с полным приводом идеально подойдут для отличного отдыха на природе.

Походный автоприцеп MINI

Походное снаряжение MINI начинается с привлекательного автоприцепа Crowley, выполненного в ретро стиле с сохранением всех цветовых традиций John Cooper Works. Шире самого кроссовера всего на 13 см, автоприцеп Crowley станет удачным выбором, если вы путешествуете всей семьёй. Crowley – это кухня, спальня и электростанция для вашего палаточного лагеря.

Газовая плита с двумя конфорками, место для хранения продуктов, холодильник для скоропортящейся еды и льда, яркое освещение, цистерна для воды и система накачки — все эти удобства дадут вам почувствовать себя настоящим шефом на передвижной кухне MINI.

Солнечная батарея

Ни один поход не обходится без развлекательных мультимедийных средств. И компания MINI тоже знает об этом. Поэтому она оборудовала Crowley стерео и DVD системами, которые работают от дополнительной солнечной батареи, расположенной на крыше автоприцепа.

Навес-палатка MINI

Навес, закреплённый на продольных брусьях крыши Countryman, называется Swindon. Он создаст уютное спальное отделение для крепкого сна в конце дня, проведённого на рыбалке или продолжительной прогулке. В Swindon, расположенном на небольшом возвышении от земли, вас не потревожат мелкие лесные жители.

MINI продолжит свой ряд полезных идей, радуя всех тех, кто любит путешествовать с комфортом.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930