все о внедорожниках

Виктория Бекхэм стала автором нового Range Rover Evoque

Виктория Бекхэм Range Rover EvoqueУ кузовных ателье есть закон: «Если модель популярна – мы возьмемся за нее». Однако такой обычай существует не только для ателье. На этот раз за популярную модель внедорожника Range Rover Evoque от британской компании Land Rover взялась экс-певица группы Spice Girls, жена знаменитого футболиста, и, как выяснилось, еще и автомобильный стилист, Виктория Бекхэм.

При этом механическая «начинка» кроссовера Викторию совсем не интересовала.
Зато, что касается дизайна автомобиля, то к этому делу жена Бекхэма подошла со всей ответственностью.

По ее желанию специалисты сделали окантовку радиаторной решетки красным золотом. Сам авто получил темно-серый матовый окрас, выполненный вручную. В дополнение ко всему, в кроссовер добавили вставки из черного лака, что подчёркивает схожесть автомобиля с «сундуком для драгоценностей».

Range Rover Evoque Special Edition получил комплект двадцатидюймовых легкосплавных глянцевых колесных дисков.

Новоиспеченный автодизайнер, в присущей женщинам манере, создала в салоне домашний уют. Сиденья и дверные панели обшили светло-коричневой кожей, а потолок – замшем. Под ноги же, положили шерстяные коврики.

В комплект к внедорожнику включили четыре эксклюзивные кожаные сумки и кейс для документов.
Стоит все же отметить, что под капот к спецверсии установят 240-сильный, 2,0 – литровый турбо-мотор, работающий в паре с шестиступенчатой коробкой-автомат.

Желающим приобрести эксклюзивный кроссовер стоит поспешить, ведь тираж автомобилей ограничен. Планируется поставить только 200 экземпляров. Стоимость также была озвучена – примерно 80 000 фунтов стерлингов.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031