все о внедорожниках

«Внедорожник года» признан Мерседес

Внедорожник года

Февраль не стал исключением на традиционные и значимые события в сфере автомобильной тематики. Совсем недавно состоялась очередное, уже седьмое по счету, вручение премии « Внедорожник года». Подведя итоги, строгая, но справедливая комиссия, рассмотрев сотню номинантов назвала 16 призеров в различных категориях.

Так, по мнению членов жюри, Мерседес-Бенц М-класса стал несомненным лидером и занял первое место в серии внедорожник Premium-класса. Победитель обладает высокой проходимостью по бездорожью, удобен и прост в управлении, имеет все условия для комфортной езды пассажиров.

Далеко позади по набранным очкам оставил своих конкурентов тридцатитрехлетний джип от немецкого концерна Mercedes-Benz класса G. Данный автомобиль, без каких-либо споров и обсуждений, большинство членов комиссии назвало лучшим в номинации «Классический внедорожник». Напомним, что в 2010 году машина такого класса получила премию «Внедорожник года».

Внедорожник года
По словам авторитетного жюри, в состав которого вошли корреспонденты автомобильных изданий, автолюбители, фанаты всем известной формулы «4х4» , внедорожник от Мерседес G-класса навсегда останется автомобилем не имеющим конкурентов.

Как доказательство можно привести огромный потенциал прохождения всех препятствий в условиях бездорожья, отличную техническую оснащенность и превосходную степень удобства для водителя и пассажиров. Все эти аргументы позволяют с уверенностью говорить, что G-class не зря признавался лучшим внедорожником на протяжении многих лет, и оставлял соперников далеко позади.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Красивые концепты

Proton показала концепт пикапа