все о внедорожниках

Внедорожник Maserati Levante будет выпускаться в Италии вместо Детройта

Внедорожник Maserati Levante будет выпускаться в Италии вместо Детройта

Прошло чуть больше года с тех пор, как генеральный директор Chrysler, Серджио Маркионне, заявил о том, что предстоящий внедорожник Maserati Levante будет изготавливаться в Детройте. Но планы изменились, и теперь, по словам Automotive News, новый автомобиль будет сделан в одном из заводов Fiat в Турине. Так что честь выпустить новый роскошный внедорожник на этот раз выпала Италии.

В Maserati Levante будут использованы те же основы, что и во внедорожнике 2014 года — Jeep Grand Cherokee. Новинка от Maserati встанет в один ряд с наиболее роскошными внедорожниками такими, как Porsche Cayenne и др. Также ожидается некоторое сходство между новинкой и внедорожником Maserati Kubang, который был представлен итальянской компанией в прошлом автошоу.

Automotive News утверждает, что Fiat планируют использовать простаивающие итальянские заводы по производству джипов Мазерати и Альфа Ромео на экспорт. Это связано с тем, что большая степень доходов зависит от зарубежных стран и этим необходимо компенсировать слабеющий спрос на итальянские модели.

Маркионне заявил, что, несмотря на эти операции, он не планирует закрывать завод. «Я взял на себя обязательство. Мы не закрываем Mirafiori. Мы будем производить роскошные автомобили и для Мазерати, и для Альфа Ромео», — сказал он в воскресенье во время публичного интервью в Турине.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930