все о внедорожниках

Внедорожник UAZ Patriot приобрел новый интерьер

Внедорожник UAZ Patriot приобрел новый интерьер

Ульяновский завод начал продавать обновленный внедорожник UAZ Patriot, получивший модернизированный интерьер.

У внедорожника появился новейший руль, поставляемый компанией из Германии Takata-Petri, также модернизирована приборная и передняя панель, теперь она изготовлена из мягкого пластика. Численность деталей по сравнению с предшественником уменьшилось на 30 процентов, что, позволило уменьшить шум в автомобиле при движении. Кроме того, исчез поручень с пассажирской стороны, ухудшавший безопасность при аварии.

Совершенно поменялась и центральная консоль. На ней изменились воздуховоды и блок установки климата (она получила приводы заслонок вентиляции электрические в отличие от прежних тросовых), а кроме этого появилась новейшее 2DIN штатное головное устройство с входом под USB и возможностью подключения по Bluetooth мобильного телефона.

Помимо этого подверглась изменениям и цветовая палитра интерьера. Главная часть салона исполнена в окраске черный графит, а для сидений, стоек и потолка применяется бежевый оттенок. Совершенно другим стал дизайн и материал обивки кресел.

Для нового «Патриота» в корпорации «УАЗ» расширили комплектацию Classic. Обновленный внедорожник будет включать в себя аудиосистему, атермальные стекла, заднего вида зеркала с обогревом и электроприводом, на передних дверях появились электростеклоподъемники. Стоимость внедорожник стартует от 543 тысяч рублей.

По замыслам представителей «УАЗ» обновленный внедорожник позволит существенно увеличить продажи данной модели.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

VW решила не выпускать Taigun