все о внедорожниках

Внедорожный Maserati будут собирать в Италии

Maserati

Руководство профсоюзного объединения Италии сообщило о достижении договоренности с компанией Fiat SpA по поводу организации производства внедорожника Maserati на заводе Mirafiori в городе Турин.

Некоторое время назад, у Fiat SpA возникли проблемы с одним из итальянских профсоюзов, который высказался против предложенных компанией трудовых контрактов. Из-за этого автопроизводителю пришлось приостановить реализацию программы восстановление производственных мощностей и потратить немало времени на переговоры. В результате, сторонам удалось договориться о крупных инвестициях в модернизацию туринского завода – вклад Fiat SpA составит почти миллиард евро, причем, первые средства поступят на счет в ближайшие недели.

Mirafiori будет выпускать новый внедорожник Maserati и еще одну модель, имя которой пока не называется. Скорее всего, оба автомобиля отправятся на экспорт – интерес к премиальным моделям проявляют во многих странах, ожидая их с куда большим нетерпением, чем обновленный Фольксваген Мультивен (Германика — официальный дилер коммерческих автомобилей Volkswagen) или новое поколение LADA Kalina. Как ожидается, на работы по модернизации завода понадобится несколько месяцев, в течение которых сотрудникам предложат отправиться в неоплачиваемый отпуск.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30