все о внедорожниках

Volvo придет на Дальний Восток

Volvo

Российское представительство компании Volvo приступило к приему заявок от желающих смогут открыть официальные дилерские центры шведской марки в 7 федеральных округах, включая Дальний Восток, где до сих пор нет ни одного дилера этого шведского бренда.

Официальные центры Volvo будут открыты в Хабаровске и Владивостоке, Уфе и Казани, Волгограде и Омске, Самаре или Тольятти, Новосибирске или Кемерово. Планируется, что произойдет это в течение ближайших двух лет. К сотрудничеству приглашаются только компании с опытом работы, желающие заняться развитием бренда в долгосрочной перспективе.

Помимо полноразмерных дилерских центров, где будут продавать новые и подержанные автомобили, а так же оказывать услуги по обслуживанию и ремонту, Volvo намерена найти партнеров для организации предприятий по сервисному ремонту шведских автомобилей. Если в столице у автовладельцев есть выбор – обратиться в фирменный сервисный центр или сделать полировку фар и прочий ремонт, то жители Сибири и Дальнего Востока вынуждены доверять свои Volvo частным сервисам, рискуя потерей гарантии из-за отсутствия альтернативы.

Несмотря на негативные тенденции российской экономики в целом и авторынка в частности, в российском представительстве Volvo уверены – их позициям в премиум-сегменте ничего не угрожает. Обновление модельного ряда и рост общемировых продаж внушают руководству компании оптимизм и веру в изменение ситуации в России в лучшую сторону.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031