все о внедорожниках

Второе пришествие Brilliance на российский рынок наращивает обороты

Brilliance

Компания Brilliance занимает седьмую строчку в списке крупнейших автопроизводителей Китая, где известна своим участием в стратегической партнерской программе с концерном BMW AG. В России дела компании обстоят несколько хуже, первая попытка освоить рынок северного соседа для Brilliance закончилась полным провалом.

Brilliance2

В нынешнем году китайцы решили попробовать еще раз и пришли в Россию с кроссовером V5. Назвать этот автомобиль выдающимся сложно, но спрос на него есть и на http://www.carmod.ru нередко заказывают товары именно с учетом их совместимости с кроссовером V5. Помогает здесь и мода на кроссоверы, и невысокая цена автомобиля, и нацеленность Brilliance на достижение результата. Так, последней новостью «из стана» китайского автопроизводителя стало открытие пяти новых дилерских центров – в городах Ростов-на-Дону, Ставрополь, Кемерово, Новосибирск и Краснодар.

Общее количество дилерских центров, предлагающих приобрести автомобили Brilliance, в России выросло до 19 центров, а, к концу нынешнего года, их станет 29. Соответственно, увеличится и ассортимент предлагаемых моделей, что принесет пользу экономике страны в целом – вслед за V5, их сборку наладят на заводе Derways в Карачаево-Черкесии, обеспечив рабочими местами жителей региона.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30