все о внедорожниках

Занавеса таинственности над новым Range Rover наконец приоткрыта

новый Range Rover

При подготовке своей новой модели Range Rover, главной задачей производителя является как можно тщательнее срыть его от посторонних глаз, а у шпионов – найти и рассекретить. На днях автомобиль был обнаружен и были показаны первые фото будущей новинки. Даже угадываются некоторые детали экстерьера, несмотря на толстенный слой камуфляжа.

Как отмечено специалистами, прототип нового люксового Range Rover, внешне мало отличается от своих предшественников, так как серия задумывалась в целом как эволюционная. Есть отличия у оптики – заметно, что к ней была добавлена светодиодная подсветка. Также можно заметить, что у решетки радиатора уже три поперечные планки. Претерпел небольшие изменения и передний бампер с противотуманками. На крышу был добавлен изящный спойлер. Не остались без внимания дизайнеров задние фары и корпуса зеркал, которым придали более выразительный вид.

Производиться новинка от Range Rover будет на алюминиевой платформе, которая была позаимствована у Jaguar XJ. Габариты у автомобиля более внушительные – он гораздо крупнее своих старших собратьев по классу, но это не помешало ему стать легче почти на 400 килограммов. Снижения массы, разработчикам удалось добиться за счет использования композитных материалов. У потребителей может возникнуть дилемма – выбирать этот, легкий и мощный люксовый вариант, или же покупать старый Land Rover, который тяжелее, но презентабельнее.

Предположено, что внедорожник будет оснащаться дизельными или бензиновыми агрегатами, а также будет предусмотрена гибридная версия – бензин с электродвигателем.

Когда автомобиль поступит в продажу, не сообщается, однако широкой аудитории, автомобиль будет представлен на Парижском автосалоне уже в сентябре.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031