все о внедорожниках

«Заряженный» Nissan Jukе будет продемонстрирован в Ле-Мане

«Заряженный» Nissan Jukе будет продемонстрирован в Ле-Мане

На марафонской гонке «24 часа Ле-Мана» японский автомобильный производитель Nissan представит мировой общественности «заряженную» версию своего кроссовера Jukе, которая была подготовлена компанией Nismo, являющейся спортивным подразделением Nissan. На соревновании будет продемонстрирована уже серийная версия модели, так как ранее кроссовер был выставлен в качестве прототипа на моторшоу в Женеве и Токио.

Новинку оснастят аэродинамическим обвесом кузова с другими бамперами, задним спойлером, накладками на пороги кузова, расширенными колесными арками и иной решеткой радиатора. Специалистами компании будет доработан интерьер автомобиля. Специально для данной модификации был заново разработан дизайн приборной и дверных панелей, рычага КПП, рулевого колеса и педалей.

В оснащение «заряженного» кроссовера Nissan Jukе Nismo войдут новые 18-тидюймовые колесные диски, более жесткая подвеска, перенастроенное рулевое управление, модернизированная система перераспределения крутящего момента и трекшн-контроля. Кроссовер Nissan Jukе Nismo получит 1,6-тилитровый турбированный доработанный двигатель с непосредственным топливным впрыском.

Специалистами компании Nissan какая-либо информация о детальных характеристиках своего модифицированного кроссовера пока не разглашается. Данная модернизированная версия автомобиля от компании Nismo должна будет выпускаться на британском заводе производителя в Сандерленде. Продажи новинки в странах Европы начнут стартовать в начале следующего года. Следом кроссовер появится в дилерской сети США и Японии.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031