все о внедорожниках

Audi Q7 зазвучит по-новому

Audi Q7

Одной из самых ожидаемых премьер 2015 года, безусловно, станет обновленный Audi Q7. Полноразмерный внедорожник от Audi – не просто автомобиль. Это показатель статуса, символ достатка, доказательство хорошего вкуса и умения выбирать автомобили высшего класса. Грядущее обновление продолжит лучшие традиции немецкого бренда, он станет еще современнее и комфортабельнее в разных смыслах этого слова.

салон Audi Q7

Комфорт – это не только мягкое кресло, подходящая температура и все кнопки под рукой. Создать неповторимую атмосферу престижному внедорожнику поможет инновационная аудиосистема Bang & Olufsen Advanced Audio System с 23-мя динамиками, размещенными в салоне. Специалисты компании Audi провели длительное исследование характеристик звука, чтобы создать в салоне Q7 трехмерное звучание, сравнимое с акустикой концертного зала.

Audi Q7 фэйк

Звук в автомобиле играет далеко не последнюю роль. Недаром, регулярно проводятся чемпионаты по автоакустике. А все необходимое для этого вы можете подобрать на сайте Интернет-магазина www.sokol.ua/car-acoustics/c18248/, который пользуется такой большой популярностью. Однако, будущим владельцам обновленного Audi Q7 установка дополнительной акустики точно не понадобится – такого качества звучания, которое анонсировали создатели внедорожника, сторонними аудиосистемами добиться практически невозможно. Все дело в серьезности подхода, примененного для создания акустической системы. Ее создатели просчитали скорость распространения звука в пространстве, учли его отражение от всех поверхностей в салоне и рассчитали уникальные параметры для каждого динамика, которых, как уже говорилось, будет 23 штуки. По слухам, обнаружить динамики можно будет где угодно – в дверях и передних стойках, во фронтальной панели и в задней части салона, в полу и в потолке. Выбирая поставщика динамиков, Audi отдала предпочтение продукции компании Bang & Olufsen, признанного мастера в производстве автомобильной акустики.

Audi-Q7-lux

Аудиосистема обновленного Audi Q7 будет управлять всеми динамиками сразу и каждым из них в отдельности. Задействуя динамики в разные промежутки времени, слишком короткие для того, чтобы их различил человеческий слух, аудиосистема влияет на качество воспроизводимого звука. В итоге, создается объемное звучание, заполняющее все пространство в салоне и позволяющее не просто слушать музыку, а наслаждаться ею каждую секунду.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930