все о внедорожниках

Автокредит от «Плюс Банка» — стань автовладельцем за один день!

1

Независимо от того, Золотой век за окном или финансовый кризис, жить полноценной жизнью всем хочется здесь и сейчас. Иметь собственное жилье и автомобиль, путешествовать, учить детей и/или учиться самому, обзавестись самой современной техникой, не отказывать себе в шопинге, культурном досуге, развлечениях – на все это пришлось бы долго копить, если бы не существовало системы кредитования физических лиц.

2

Пожалуй, именно кредитную систему можно назвать главным изобретением человечества. Благодаря ей, самые заветные мечты могут стать реальностью в течение одного дня. К примеру, мечта об автомобиле… причем, не обязательно новом. Помимо тех, кто хочет кроссовер от BMW, потому что это модно и престижно, есть и те, кто видит в машине только средство передвижения и безразличен к ее внешности, названию, наличию проигрывателя, USB-выхода, обогрева руля и прочих «излишеств». В обоих случаях, на помощь будущему автовладельцу придет автокредит из Плюс Банка — простое и быстрое решение для тех, кому не хватает наличных для покупки «железного коня». Преимущество автокредита «Плюс Банка» заключается в почти полном отсутствии ограничений на условия покупки машины. Автомобиль может быть категории B или D, новым или подержанным (но, не старше 18 лет), из салона или от частного лица, с оформлением КАСКО или без него (причем, стоимость КАСКО предлагается включить в сумму оформляемого кредита) – все это остается на усмотрение покупателя, позволяя ему выбрать автомобиль под собственные вкус и потребности.

3

Оформление кредита на покупку машины в «Плюс Банке» займет не более одного рабочего дня. Решение о предоставлении кредита принимается в течение часа (максимум – трех) и даже его можно не тратить – на сайте банка представлена услуга оформления заявки на кредитование физических лиц в он-лайн режиме. Таким образом, получив одобрение автокредита, в офис придется приехать только один раз – для оформления всех документов. В случае приобретения автомобиля автосалоне-партнере, посещать офис не придется вовсе, кредит оформит менеджер салона в процессе покупки. Если же выбор сделан в пользу подержанной машины «с рук», то, после одобрения кредита, банк придется посетить и покупателю автомобиля, и его продавцу. Первый получит кредит и автомобиль, а второй сможет сразу же забрать всю сумму, без удержания комиссии за снятие денег.

4

Автокредит в «Плюс Банке» — это не только удобно, быстро, безопасно и выгодно. От клиентов банка не требуется первоначальный взнос, а срок выплаты кредита может варьироваться от 6 месяцев до 7 лет. Такая гибкость кредитного предложения делает его доступным для людей с разным достатком, открывая перед ними новые возможности, делая мир доступнее, ярче, интереснее и разнообразнее. Личный транспорт и умение не попадать в пробки позволят успевать везде, приблизят далекие перспективы и укажут путь к успеху, который начнется с оформления заявки на автокредит на сайте http://www.plus-bank.ru/.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930