все о внедорожниках

Новый внедорожник Dodge Durango

Dodge Durango 2012

Третье поколение большой семьи внедорожников автоконцерна Dodge — Durango – это настоящее наслаждение. Не только потому, что он выглядит изысканнее и высококачественнее, чем когда либо, но и потому, что он обладает большей мощностью и возможностями, чем в моделях Durango старого образца.

Это внедорожник, который не оставит равного каждого, увидевшего его. Достаточно одного взгляда, чтобы понять насколько он огромный, привлекательный и мощный, и, как большинство нынешних американских внедорожников, представляет собой одним из достоинств в своей категории.

Новый внедорожник Dodge Durango имеет ту же основу, что и Jeep Grand Cherokee. Любой водитель сможет оценить, насколько он прост и лёгок в управлении и как твёрдо ездит по дороге. Это, в большей степени, зависит от того, что его основа была спроектирована специально для разновидностей автомобилей седан и адоптирована до системы 4×4. Таким образом, вы никогда не почувствуете, что внедорожники серии Durango сделаны на основе простого автомобиля, которые гремят и трясутся, когда едут по неровной поверхности.

Dodge Durango 2012

Также он оснащён системой полного привода с нижним диапазоном, что означает, что ваш Durango, без всякого сомнения, сможет легко преодолеть грязь и болотистые местности. К слову, система работает в автоматическом режиме 4×4 с плавным сцеплением практически на любой поверхности.

Вместительный салон, в котором преобладают тёмные тона, хромирован и украшен отделкой из искусственного дерева в стиле хай-тек. Хотя некоторым покупателям такая цветовая гамма кажется мрачноватой или даже унылой.

Dodge Durango 2012

Несмотря на это, другие его характеристики далеко не унылые. На панели управления расположены кнопочный ключ зажигания, полностью укомплектованный компьютер управления, руль с системой подогрева, кожаные кресла тоже с подогревом и полная система навигации.

Плюс ко всему USB выход для прослушивания вашей любимой музыки и несколько розеток по всему салону. Не говоря уже о бытовых розетках, задних сиденьях также с подогревом и откидном DVD проигрывателе с выходом для ваших видеоигр.

Dodge Durango 2012

И с полным комплектом автоматизированных средств, это просто удовольствие сидеть в заднем кресле Durango и наслаждаться ездой. Ксеноновые огни и дальний свет также включаются автоматически. Система контроля движения автоматически снижает или увеличивает скорость, если условия движения меняются. Вас даже известят о том, что есть опасность столкновения с машиной сзади.

Система кондиционирования воздуха и дворники автоматизированы. Таким образом, водитель спокойно может наслаждаться ездой на заднем сиденье автомобиля, если он, конечно, активирует все необходимые функции.

Внедорожник Dodge имеет просторный салон, вмещающий семь человек, вы с лёгкостью сможете путешествовать всей семьёй. Откидывающийся задний ряд сидений великолепно подойдёт для маленьких пассажиров. Но, если вам необходимо перевезти, например, стройматериалы, просто складите задние сиденья, места будет предостаточно.

новый внедорожник от Dodge

Но не всё так идеально. Видео дисплей и дисплей навигации староваты, их можно было бы обновить; высота салона рослым водителям покажется на удивление низкой, судя по общему размеру Dodge Durango, а замедленное передаточное отношение рулевого механизма означает, что вам придётся долго крутить руль, чтобы маневрировать в узком пространстве.

Если вы ищите то, что предназначено для работы в мощном режиме(двигатель V8 с 360 л.с.), уверенно держится на дороге и подобно грузовику, новый Durango вполне удовлетворит ваши потребности. Durango совмещает в себе надёжность, комфорт и широкий спектр возможностей без каких-либо видимых изъянов.

Его стартовая цена – 38,000 долларов.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031