все о внедорожниках

Dodge Journey

dodge-journey

C “классовой принадлежностью” Dodge Journey все не так просто — то ли это легковой универсал, то ли минивен, а может быть и кроссовер.

Он приземистый и двухобъемный, вместительный, с внушительным дорожным просветом. Создатели очень постарались наделить этот автомобиль самыми разнообразными качествами, чтобы сделать машину наиболее универсальной… тогда это, вероятно, все же универсал.
Внешне Dodge Journey, построенный на универсальной платформе Сhrysler для D–сегмента, подтверждает свой статус — крупного, солидного и уверенного путешественника. А вот изящества и индивидуальности у автомобиля, откровенно говоря, мало… почти нет. От заурядной внешности Dodge Journey трудно испытать особое эмоциональное наслаждение (дело вкуса, конечно), а вот салону Journey нужно отдать должное.

Салон у Dodge Journey просторный. Удобство седокам способно обеспечить любое из пяти мест, без исключению. Можно конечно придраться к дополнительным двум сидениям в семиместной версия Journey, но надо иметь ввиду, что эти два раскладных кресла (кстати, в сложенном положении образующие ровный пол) ориентированы, в первую очередь, на детей (а в этом качестве они полностью соответствуют своему предназначению). Кстати, даже когда эти 2 дополнительных кресла разложенны — в багажнике еще остается место для пары чемоданов разумного размера. А сложив третий ряд сидений, можно получить багажное отделение объемом более 700 л (758 л). Если же сложить оба задних ряда, то мы получим самый настоящий ангар.

Возможности трансформации у салона Journey огромны во всех смыслах этого слова. Доступны как и типичные складывания сидений по частям, и “лежащая” спинка правого переднего кресла для облегчения транспортировки длинномеров. А возможность придвинуть второй ряд к первому упрощает контроль за расположившимися сзади детьми и т.д. При этом любая манипуляция с сиденьями не вызывает особого труда. Так, например, доступ к 3-му ряду сидений выполняется одним движение руки, а задние боковые двери, кстати, для удобства открываются на угол 90°.

В плане вождения Journey хорош на трасе, но неудобен при необходимости интенсивные ускорений и резкие перестроений (в толчее города).

Салон Dodge Journey производит более чем приятное впечатление. Причем не только своими размерами, но и стилистикой, а так же качеством материалов… оформление спокойное (многим может показаться даже слишком скучным… как и экстерьер). Это комфортный автомобиль с отменной оснащенностью.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031