все о внедорожниках

Hummer H3

hummer_h3

Hummer H3 имеет двигатель — V-образную “восьмерку” объемом 5,3 литра и мощностью 305 л.с. (теперь V8 присутствует во всей линейке Hummer’ов). Его длина составляет всего пять метров при массе 2300 кг. Действи­тельно малыш. Конечно это не то V8, который ставят на Хаммер H2, но H3 все же меньше H2 (его длина всего 5 метров, а масса 2300 кг). Вот наверное потому и объем двигателя у H3 меньше.

Разгон Hummer H3 до 100 км/ч, с новым двигателем, занимает ~8,2 с. Хотя этот результат мог бы быть и лучше, но этому явно мешает 4‑х ступенчатая трансмиссия, которая досталась ему от предыдущего поколения Hummer H2.

Что касается управляемости — здесь оба внедорожника ведут себя примерно одинаково. Благодаря мощным двигателям достаточно динамичны и способны посоревноваться со многи­ми легковыми автомобилями. На бездорожье же для них вообще нет преград. Даже “тяжелый” Hummer H2 готов проехать там, где вообще нет никаких дорог. Огромный ход под­вески и полный привод с возможностью блокировки — позволяют Hummer’ам преодолевать очень серьезное бездорожье.

Оба автомобиля уже появились в продаже у официальных диллеров. Хочется лишь отметить, что обновленный Hummer H2 собирается на “Автоторе” (Калининград), а Hummer Н3 — это полностью импортный автомобиль.

В плане вождения Hummer’ов — их высокая посадка обеспечивает отличный обзор, а мощный мотор хорошую тягу, а вот в поворотах на Hummer’ах нужно быть поаккуратней. В салоне всё так же брутально, как и снаружи, только теперь материалы отделки стали более высокого качества.

С комфортом у Хаммеров тоже всё в порядке — всё таже подвеска, а о просторе в салоне такого автомобиля, можно и не говорить — габариты просто обязывают ему быть просторным. Большые внедорожники Hummer обеспечивают пассажирам хорошую безопасность, но не стоит забывать по массу и габариты этих автомобилей, особенно при маневрировании.

В общем Hummer’ы теперь способны понравится каждому, кого не смущает их большая масса, огромный расход топлива и очень мягкая подвеска… ну и цена.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30