все о внедорожниках

Как обустроить парковку для внедорожника на загородном участке в Москве?

Покупка внедорожника связана определенными ограничениями. Типовые коттеджи не оснащены высокими гаражами, куда влезают габариты нестандартного автомобиля. Это создает дополнительные проблемы: хранить машину на открытом воздухе на загородной территории небезопасно.

Угрозу для транспортных средств составляет не ураганы или капризы непогоды. Аномальная жара может привести к перегреву технических жидкостей, узлов транспортного средства. Это негативно влияет на работу двигателя, коробки передач и прочих механизмов, ремонт которых может стать серьезным ударом для семейного бюджета.

Для предупреждения проблем нет смысла тратиться на сооружение практически целого здания. Это огромные траты на фундамент, строительные материалы и инженерное оснащение пристройки.

Что предлагают профессионалы?

Опытные автовладельцы рекомендуют совместить приятное с полезным. Навесы для автомобилей от компании ПалисадСтрой в Москве – это универсальное решение для внедорожников, микроавтобусов и других видов транспорта, которые могут не влезть в стандартные типа гаражей.

Навес представляет собой каркасную конструкцию, которая держится на арматурных столбах. Стеновых перегородок у площадки нет. Вместо этого организуется массивная крыша, которая благодаря большому выносу за пределы каркаса защищает автомобиль от дождя, града, веток, мусора и ветра.

Позволить себе навес для автомобиля может каждый. Стоимость возведения конструкции минимальна. Профессионалы из компании ПалисадСтрой в день обращения могут сформировать бригаду, составить проект и уже через пару дней продемонстрировать результат работы.

Основные работы выполняются на заводе. Это касается подготовки арматурных изделий, соединений и креплений. На участок навес привозится в разобранном виде. Все, что остается сделать монтажникам, это провести земельные работы, обустроить надежное основание и подъезд для большой машины.

Навес на территории загородного дома – это удачное место не только для парковки, но и в том числе для отдыха. Дизайнерские решения помогут превратить площадку в удобную террасу или веранду, где можно организовать переносные столы, стулья и таким образом подготовить место для отдыха.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

Концепт Ford Atlas 2013