все о внедорожниках

Как сэкономить на аренде машин класса «люкс»

12

Когда выдается свободная неделя отдыха от работы, то провести ее хочется так, чтобы потом долго вспоминалось это чудесное время. Для большинства, лучшим местом проведения отпуска являются путешествия по другим странам, особенно если его можно совершить в красивом и дорогом автомобиле.

Чтобы осуществить эту мечту, не обязательно покупать суперкар или роскошный внедорожник из семейства Rover, достаточно арендовать их у достаточно крупного прокатного агентства. Данный бизнес хорошо развит во всех туристических странах, а предложение автомобилей варьируется от бюджетных малолитражек до моделей стоимостью свыше 100 тысяч долларов. Разумеется, аренда дорого автомобиля обойдется недешево, да еще и потребуется доказать свою состоятельность крупным счетом в банке (прокатчики обязательно заблокируют его часть на случай повреждения автомобиля во время аренды), кредитной или обычной карточкой известного банка и паспортом (клиентам младше определенного возраста дорогую машину не доверят даже за очень большие деньги). Но, если уж удалось попасть в край роскоши типа ОАЭ, то проигнорировать услуги проката машин класса «люкс» в Абу Даби было бы просто неразумно. Тем более, что даже здесь можно прилично сэкономить.

Чтобы арендовать максимально «люксовый» внедорожник за минимальные деньги, нужно внимательно изучить предлагаемые тарифы и заключаемый договор. В последнем указываются требования к эксплуатации автомобиля (например, в день проезжать на нем не более 100 километров), их лучше не нарушать, если нет желания переплачивать за аренду. Тарифы тоже помогают сэкономить – так, одни компании предлагают скидки на длительную аренду, а другие наоборот, привлекают клиентов скидками на краткосрочную. Конечный выбор времени аренды зависит, естественно, от личной потребности в автомобиле, но оформлять договор аренды на сутки, если за рулем придется провести всего 2-3 часа, не рационально с любой точки зрения.

И, совет напоследок – будьте очень осторожны с автомобилем, за рулем которого не приходилось сидеть ни разу в жизни. Незнакомый автомобиль, да еще и такой габаритный, как внедорожник, представляет большую опасность не только для тех, кто на дороге, но и для его водителя. Подушки безопасности, в случае аварии, спасут его жизнь, а вот средством для защиты кошелька они отнюдь не являются.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031