все о внедорожниках

Как заложить внедорожник в автоломбард?

Внедорожник в автоломбард

Экономическая нестабильность во многих странах мира и, в частности, в России провоцирует большинство россиян более осторожно относиться к займам, кредитам или ссудам. Тем не менее, от таких ситуаций, в которых деньги нужны сейчас и в больших количествах, никто не застрахован. Так вот, если вам нужно взять крупную денежную сумму в кредит, то преимущество, конечно, следует отдавать различным банкам. Однако в них быстрых денег получить не удастся. Кроме того, банки потребуют целый перечень документов, необходимых для оформления кредита, а также проверят кредитные истории своих заемщиков. Что же в этом случае делать людям, у которых плохие кредитные истории и которым деньги необходимы здесь и сейчас, при этом не малые.

Самым лучшим вариантом на сегодняшний момент времени станет обращение в автомобильный ломбард, при условии, что у вас есть ликвидная машина. Более того, если вы сможете заложить внедорожник в автоломбард, который у вас имеется, то за него любой автомобильный ломбард выдаст довольно приличную денежную сумму на определенный срок.

Срок кредита в автоломбардах составлении до одного года. Но, как правило, они выдают кредиты меньшими сроками с последующими пролонгациями. Средний срок кредита в автомобильном ломбарде — два-три месяца. В том же случае, если заемщик, взявший крупный кредит, не сможет расплатиться в конце срока за него, ему сотрудниками будет пролонгирован кредитный договор на новый срок, условия кредитования при этом не изменяться.

Итак, решив заложить свой автомобиль на время в автомобильный ломбард, вы должны в первую очередь выбрать наиболее подходящую вам по условиям кредитования и по процентной ставке автоломбардную организацию. Стоит заметить, что не следует поддаваться работе тех автоломбардов, которые сулят слишком низкие проценты по выдаваемым кредитам и большие сроки кредитования. Если вдобавок такие автомобильные ломбарды работают недавно, то в пятидесяти процентах случаев они в скором времени закроются и автовладельцу больше не видать своего заложенного автотранспорта. Поэтому к выбору подходящего автомобильного ломбарда следует подходить очень ответственно.

Определившись с автомобильным ломбардом, в него подается заявка на кредит, после рассмотрения которой, доставленный транспорт осматривается и оценивается по рыночным ценам. В случае положительного решения вопроса и оформления всех документов с постановкой автомобиля на стоянку заемщику выдается сразу же денежный кредит.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031