все о внедорожниках

Lexus начал продажи кроссовера RX в исполнении Master Special Edition

Master Special Edition

Японский производитель люксовых автомобилей представил ограниченную версию кроссовера RX с многозначительным названием Master Special Edition. По уверению компании Lexus, это специальное предложение выгодно, в первую очередь, покупателям, которые смогут приобрести автомобиль с богатым оснащением и по сравнительно невысокой цене.

2

Специальная версия кроссовера Lexus RX уже доступна у всех российских дилеров японской компании. В исполнении Master Special Edition можно приобрести все версии модели RX, представленные в России. Конкретно, речь идет о переднеприводном кроссовере RX 270, его полноприводном варианте RX 350 и гибридной модификации RX 450h. Выбрав один из этих автомобилей с приставкой Master Special Edition, покупатель получит кроссовер в традиционной комплектации Executive, дополненной рядом опций, полностью отсутствовавший ранее или доступных только для версий ТОП уровня.

салон

Сравнивая автомобили из специальной и обычной серий, сразу заметны отличия кроссоверов в экстерьере и интерьере. Представители Master Special Edition получили оригинальные двухцветные легкосплавные диски диагональю 19 дюймов, подчеркивающие стиль премиального «паркетника». В салоне появился мультифункциональный руль, отделанный натуральной кожей со вставками из дерева. Аналогичные вставки можно обнаружить и в других местах салона, а, в холодную погоду, весьма кстати окажутся функции электропривода задней двери и подогрева рулевого колеса. Помимо этого, кроссовер оснащается стандартными для комплектации Executive датчиками парковки (расположены спереди и сзади), системой адаптивного освещения дорожного полотна, светодиодными фарами (правда, только у гибридной версии) и так далее.

центральная консоль

По традиции, наиболее доступной по цене окажется переднеприводная версия кроссовера Master Special Edition – за нее просят 2 миллиона 194 тысячи рублей. По сравнению с Lexus RX 270, экономия составит 100 тысяч рублей – неплохая сумма, которую можно потратить, например, на тюнинг того же кроссовера. Ведь, не секрет, что многие покупатели Lexus думают: «Продам двигатель и установлю мотор помощнее или перекрашу кузов в новый цвет!». Теперь сделать это будет легче, по крайней мере – в финансовом плане. Причем, дешевле оригинальных RX оказались все представители спецсерии Master Special Edition и ровно на 100 тысяч рублей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031