все о внедорожниках

Mitsubishi готовит глобальное обновление модельного ряда

Mitsubishi Concept GC

Mitsubishi Motors Corporation, чьи кроссоверы Mitsubishi ASX, Outlander и Pajero стали классикой рынка SUV, намерена кардинально обновить модельный ряд выпускаемых автомобилей. Какими будут Mitsubishi через два года? Ответить на этот вопрос (хотя бы отчасти) сможет 84-й Женевский международный автосалон.

Кроссоверы Mitsubishi известны далеко за пределами родной Японии. Динамичный дизайн, экономичный двигатель, большое разнообразие опций вывели их в лидеры класса. Не стоит забывать и про привлекательную цену, благодаря которой на тех те же Mitsubishi Outlander проводят обучение в автошколе и использую их в качестве такси. Тем не менее, покупатели все время ждут чего-то нового и японцы готовы удивлять, причем, удивлять глобально – к концу 2016 года Mitsubishi Motors Corporation намерена серьезно обновить все выпускаемые автомобили. Начало серии премьер положит пикап L200, приобрести который автошкола ВАО сможет в 2015 году. Следом за ним, состоятся презентации обновленных Pajero и Pajero Sport, а замкнут список новинок компактный ASX и минивэн Delica. По расчетам маркетологов, это позволит увеличить продажи кроссоверов на 63% за 2 года, после чего наступит время электромобилей (их производство планируется увеличить на 20% к 2020 году).

Mitsubishi Concept XR

Mitsubishi Concept XR

Первое представление о грядущей эволюции автомобилей Mitsubishi можно будет получить на моторшоу в Женеве, которое откроется 6 марта. Туда японцы привезут три концепта, на основе которых создадут серийные модели. Объединяет концепты приверженность к экологически чистым технологиям. Прототип нового ASX, получивший название Concept XR-PHEV, представляет собой компакт на основе 1,1-литрового бензинового двигателя и емкого аккумулятора. Concept GC-PHEV – это Mitsubishi Pajero, каким мы увидим его в 2015 году. Конечно, серийные версии никогда не повторяют концепты один к одному, но основные черты дизайна и технические решения перекочуют в массовое производство, а автошкола в Москве научит ими пользоваться.. Разработчики уверяют, что Concept GC-PHEV продемонстрирует отличные дорожные характеристики и экологичность, не типичную для класса SUV.

Mitsubishi Concept GC

Аналогичными преимуществами будет отличаться и Concept AR – прообраз нового поколения минивэна Delica. Он получит проходимость на уровне кроссовера и просторный салон минивэна при довольно компактных габаритах, что должно понравиться покупателям, которые хотят все и сразу.

Mitsubishi Concept AR

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031