все о внедорожниках

Облик Toyota Corolla 2014

Новая Toyota Corolla

Обновлённая Toyota Corolla в новом кузове производит своим выразительным внешним видом очень хорошее впечатление о себе. Это произошло за счет использования в данной модели точеного дизайна интерьера и экстерьера, который продолжает тему, обозначенную в концепте Corolla Furia. Она была представлена вашему вниманию на Северо-американском международном автосалоне.

Новшествами в обновленной Toyota Corolla является то, что она имеет более аккуратный внешний вид и обладает более спортивными пропорциями, к тому же в новой Corolla применяется удлиненная колесная база, по сравнению со старой прибавка к базе составила 10 см, а расширилась новая Corolla на 16 мм.

Corolla 2014 сзади

Toyota Corolla представляется нашему внимают динамичный седан, обладающий спортивным внешним видом автомобиль. Благодаря вышесказанному отметим, что представители Toyota сделали акцент на арках колес и положении колёс автомобиля.

Отличительной чертой внешнего вида служит передний бампер автомобиля с четкими, резкими частями и деталями и трапециевидной решеткой радиатора.

Тема дизайнеров Toyota, которая является продолжением дизайна седанов Тойота Камри и Avalon, продолжается в салоне автомобиля Corolla. Из-за точных поверхностей впечатление машины оказывается как от агрессивного и обтекаемого седана Toyota. Проблемой при создании дизайна стала создание округлых углов для разработки утонченного вида.

салон короллы 2014 года выпуска

Производителем применены компактные светодиоды, которые были использованы в фарах, благодаря чему массивность вида автомобиля была снижена, и тем самым была подчеркнута округленность дизайна.
Из-за невысокой температура нагрева светодиодов создали Toyota решили использовать линзу из ПЭС взамен обычного стекла, которая не перегревалась, так как от обычных лампочек. 

Corollа – это первый седан, на который установлены светодиодные фары. Новая Corolla даёт возможность покупателям ездить на самом популярном седане с отличительным дизайном, и высококачественной отделкой экстерьера и лучшей производительностью. Создатели новой Toyota сумели уменьшить расход топлива и его экономию. К тому же Toyota Corolla имеет меню доступных функций. 

Что же касается цены, то окончательное решение по моделям о наличием опций и комплекции той или иной модели будут распространяться позже ближе к моменту запуска автомобиля в продажу. Запуск продаж в России намечен на август 2013 года. Уже сегодня новый автомобиль Тойота Королла Вы можете купить в автоцентре Toyota в Ростове.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031