все о внедорожниках

Погрузчики Bobcat – опыт, пришедшийся ко времени и месту

Bobcat

Строительство, сельское хозяйство, коммунальная сфера – это далеко не полный перечень отраслей, которые нуждаются в надежной, компактной, маневренной и функциональной погрузочной технике. Такой, как техника Bobcat, представленная на рынке уже более полувека.

Погрузчик

С выпуском первого образца погрузчика Bobcat, в далеком 1958 году, стало ясно – компактная техника и запчасти для минипогрузчиков будут пользоваться огромным спросом. Автоматизация труда в то время только набирала обороты, стимулируя развитие машиностроения именно в области выпуска техники, способной заменить людей на тяжелой и малопродуктивной работе. Погрузчики Bobcat не просто пришлись к месту – они быстро стали настолько популярными и востребованными, что даже превратились в независимый бренд, чье название Bobcat («рысь») породило и первый слоган компании – «выносливый, ловкий, быстрый», как рысь.

Старое фото спецтехники

За прошедшее время, компания Bobcat значительно укрепила свое представительство на рынке, предлагая широкий ряд погрузчиков и сопутствующих аксессуаров, включая шины на «Бобкет», навесное оборудование и запчасти. Изначально американский, бренд освоил Европу – погрузчики Bobcat начали выпускать во Франции и Чехии, а оттуда они добрались до российского рынка.

Разгрузка/погрузка бревен

Первые «Рыси», попавшие в Россию (вернее, в СССР), использовались портовыми службами для погрузо-разгрузочных работ на складах, в трюмах, контейнерах и так далее. Погрузчики Bobcat получили высокую оценку и были внесены в реестр рекомендуемой техники, после чего сфера их применения начала расширяться. Технику Bobcat официально использовали коммунальные службы в дни проведения московской Олимпиады, и это при том, что официально шины и запчасти для минипогрузчиков Bobcat в те годы не поставлялись.

Уборка снега

Перестройка экономики России, произошедшая в 90-х годах, открыла новые возможности перед иностранными производителями техники. Bobcat поспешил воспользоваться открывшимся потенциалом, в стране стали появляться официальные компании-партнеры, поставляющие комплектующие и шины на «Бобкет», расширился ассортимент представленной техники и возможности по ее обслуживанию и модернизации. Только в Москве и области задействовано около 3 единиц техники Bobcat, работа которой не всегда заметна, но всегда качественна, надежна и необходима для обеспечения высокого уровня жизни.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031