все о внедорожниках

Внедорожники с дизельным мотором

bmw-x1-xdrive-20d-01

Автомобили повышенной проходимости с дизельным мотором вызывают повышенный интерес автолюбителей, что закономерно, учитывая преимущества внедорожников дизельных:

  • повышенный КПД, иногда на десять % и более выше, чем у бензинового двигателя;
  • большой крутящий момент, причём преимущество это сохраняется и на низких оборотах тоже;
  • экологичность работы двигателя;
  • меньший расход топлива в сравнении с бензиновым;
  • расходы на обслуживание несколько меньше.

Удобнее всего приобрести машину у официального дилера. Это даст гарантию качества и снизит расходы на ремонт на весь гарантийный период. Но если такой вариант оказывается сложно выполнимым, можно приобрести машину уже с пробегом, только перед покупкой обязательно проверить состояние ходовой части и двигателя. Если внедорожнику 10 и более лет, покупать его не следует.

Как известно, внедорожники дизельные более экономичны в расходе топлива, чем бензиновые. При выборе машины нужно обратить внимание на показатели расхода. Современные модели часто удивляют покупателя их невысокими значениями:

  • Ford Kuga мощностью 136 л.с. потребляет всего 5,9 л топлива на 100 км дороги. Скорость разгона до 100 км у этого автомобиля составляет 10 секунд.
  • Hyundai ix35 — компактный автомобиль из Кореи, требующий всего 5,7 л. топлива с мощностью, равной 135 л. с.
  • Range Rover Evoque — вместительный и крупногабаритный внедорожник с мощностью 190 л.с., но требующий всего 5,6 л. топлива .
  • BMW X1 20d xDrive AT – кроссовер с мощностью 184 л.с., и расходом топлива на 100 км — 5,4 л.
  • Renault Duster — бюджетный вариант. Несмотря на невысокую для такого класса автомобилей мощность, он расходует всего 5,4 л. на 100 км, и относительно недорого (от 600 000 руб.) стоит.

Каждый год на рынок выходят всё новые модели внедорожников дизельных, и внедорожников бензиновых. Новинки могут быть весьма интересны в плане использования в них принципиально новых технологий.

Ford Kuga в новой версии совсем скоро окажется на рынке ЕС, причём версия ожидается удачной. Будут доступны версии с двумя видами приводов. Дизайн Kuga изменится и станет соответствовать дизайну Focus 3, понравившемуся потребителям.

Chevrolet TrailBlazer -автомобиль для активных людей, предназначенный для спортивной манеры езды, с мощностью 180л.с. Имеет высокую колёсную базу, что гарантирует лёгкое преодоление даже значительных препятствий.

Chevrolet Tracker уже поступил в продажу в странах ЕС. Ожидается начало продаж и в России, причём машина будет доступна в двух различных модификациях- с полным и передним приводом.

Разрабатываются всё новые варианты внедорожников, дизельные их варианты упрощают выбор, своими значимыми характеристиками: безопасностью, экономичностью и в какой-то мере инновационностью.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30