все о внедорожниках

Востребованный отечественный автомобиль – «ГАЗель NEXT»

gaz

Автомобиль газель next сегодня стал одним из наиболее востребованных машин отечественного производства. Несмотря на то что на российский рынок данная модель автомобиля вышла только год назад, сегодня ее можно увидеть повсеместно. Несмотря на такой ажиотаж, прежде чем приобретать его, желательно посмотреть информацию тест драйв газель некст.

Новое поколение данного вида автомобиля было создано исходя из пожеланий владельцев ГАЗелей, проведенных тестов на полигонах и в автопарках. Внешность автомобиля чем-то напоминает Mercedes-Benz Sprinter или Ford Transit, но, по словам разработчиков модели, кабину они проектировали самостоятельно.

Благодаря тому, что дизайн кабины автомобиля имеет вид куба, то это дало возможность увеличить пространство в салоне. Кроме того, у машины появилось много оцинкованных деталей. Например, в нексте защищены теперь от коррозии двери, капот, панели боковин, колесные арки. А крылья в новом поколении автомобиля вообще выполнены из пластика.

В представленную модель добавили много полезных деталей. Теперь здесь есть дневные ходовые огни, а в фарах теперь только одна основная лампа. Бампер машины изготовлен из трех разных секций. Это было сделано для того чтобы в случае аварии водитель меньше тратил средств на починку машины.

Дворники в новой модели полностью переделаны, теперь они работают равномерно. Сами щетки на дворниках стали длиннее, что позволяет очищать больший участок стекла, а значит, и водителю увеличивает обзорность. В бачок омывателя теперь можно заливать 5 литров жидкости.

Несколько слов о кабине ГАЗель NEXT

Очень много нового и интересного появилось в кабине данного автомобиля. На дверях теперь расположены большие чешские ручки, которые рассчитаны на хват обычного человека. Это намного удобнее, чем в предыдущих моделях. Также стоит отметить, что дверной проем увеличился на четверть. А это говорит о том, что в автомобиль садиться намного удобнее и приятней. Пороги автомобиля были опущены на 85 мм и стали немного шире, что помогает удобно подниматься на борт машины.

Посетив кабину изнутри, можно отметить ее параметры. Увеличилось свободное место, а посадка стала выше. Двери автомобиля оснащены широкими панелями, на которые очень удобно положить руки. Несмотря на такие улучшения в новом автомобиле, цена новой газели next вполне доступна, что делает данную машину еще более востребованной.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Красивые концепты

Симпатичная визуализация BMW X7