все о внедорожниках

Зачем нужны курсы экстремального вождения?

extrim

Каждый современный человек может с легкостью стать водителем автомобиля. Для этого нужно всего лишь записаться в автошколу и пройти соответствующее обучение. Но тут сразу же возникает вопрос: достаточно ли у водителя-новичка навыков, чтобы он вел машину четко и уверено даже в самых неожиданных ситуациях? Конечно, даже опытные водители не всегда могут вести себя адекватно на дороге и их отточенные рефлексы могут давать осечку.

Дорога – это то место, где в любую секунду может произойти что угодно и где угодно. Поэтому, для вас же будет лучше, если вы будете знать наиболее «популярные» варианты аварийных ситуаций, изучите самые распространенные ошибки водителей и будете знать способы, как избежать ДТП. Получить такие полезные навыки и знания вы сможете на курсах экстремального вождения.

Что это такое?

Ни для кого не секрет, что современные российские дороги – это самая настоящая зона, предназначенная для экстремального вождения. Особенно, если речь идет о зимнем времени года. Почти все трассы покрыты ямами, кочками, буграми и выбоинами. Ко всему этому добавляем не очень осторожных пешеходов и такую ужасную погоду, как дождь, снег или гололед.

Конечно, кое-какие приемы по экстремальному вождению автомобиля вы можете изучить в автошколе. Однако, практика показывает, что у инструкторов просто нет опыта, времени и методик, чтобы научиться самому водить автомобиль на таком уровне, и соответственно, обучить этому других.

Курсы экстремального вождения (их еще называют «программой контраварийной подготовки водителей») специально были придуманы для того, чтобы владельцы машин могли держать контроль над своим транспортным средством даже в самых трудных условиях. Практика показывает, что, пройдя эти дополнительные уроки, автолюбители могут вести свою машину там, где остальные водители могут просто не проехать. То есть, вы будете чувствовать свой автомобиль и сможете развить свои навыки до невероятного уровня.

Инструкторы советуют проходить уроки исключительно на своей собственной машине, так как это только способствует развитию навыков. Вы можете и арендовать транспортное средство, но тогда вам придется потом вновь пересаживаться на своего железного коня и привыкать к его габаритам и тонкостям управления.

Эти курсы могут проходить не только те автолюбители, которые желают усовершенствоваться, но и те, кто попал в аварию и теперь испытывает различные страхи перед дорогой.

Если вы желаете попробовать и стремитесь развивать в себе профессионального водителя, то вам нужно экстремальное вождение azdrive. В Гоночной академии Антона Захарова работают опытные профессионалы, которые с радостью вам помогут.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930